Französische Tomaten
Im Nu sind diese mit Paniermehl überbackene Tomaten zubereitet. Dieses Rezept besticht mit einer würzigen Füllung.
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Rezept Zubereitung
- 6 Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Von den restlichen Tomaten die Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Nun das Innere der 6 Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und ebenfalls würfelig schneiden (dabei die Kerne entfernen).
- Die ausgehöhlten Tomaten mit Kräutersalz bestreuen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann das Tomatenfleisch zusammen mit Schalotten und Knoblauch in einem Topf für 5 Minuten dünsten, dabei den Deckel auflegen.
- Nun eine feuerfeste Form mit etwas Fett ausreiben und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Estragon, Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zu dem Tomatenfleisch geben.
- Dann die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen, obenauf je 1 Esslöffel Paniermehl streuen und Butterflöckchen aufsetzen und die französischen Tomaten für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
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