Beilagen Rezepte - Frittieren, Blumenkohl (5 Rezepte)

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.331 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Blumenkohl im Teigmantel

Blumenkohl im Teigmantel

137 Bewertungen

Blumenkohl im Teigmantel ist eine köstliche Art, das gesunde Gemüse zu genießen. Für den Ausbackteig bietet dieses Rezept gleich drei Alternativen an.

Blumenkohl-Kroketten

Blumenkohl-Kroketten

58 Bewertungen

Diese köstlichen Blumenkohl-Kroketten machen sich - in Kombination mit einem Dip - als Fingerfood sehr gut. Das Rezept dafür ist preiswert und einfach zuzubereiten.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.

Omas frittierter Blumenkohl

Omas frittierter Blumenkohl

9 Bewertungen

Das Rezept für Omas frittierten Blumenkohl ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Knabberei sehr gut.