Beilagen Rezepte - Frittieren (78 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

4.961 Bewertungen

Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

3.840 Bewertungen

Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.331 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Papadam

Papadam

549 Bewertungen

Papadams sind frittierte Teigfladen, die meist aus Linsenmehl zubereitet werden. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis vielseitig einsetzbar.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

558 Bewertungen

Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

398 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.

Zucchini paniert

Zucchini paniert

526 Bewertungen

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

412 Bewertungen

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

243 Bewertungen

Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.

Würzige Kartoffel-Wedges

Würzige Kartoffel-Wedges

413 Bewertungen

Kartoffel-Wedges sind eine tolle Beilage zu Burgern und mit diesem Rezept erhalten sie eine besonders würzige Note aus Chili, Limette und Curry.