Filter zurücksetzen
Für dieses Rezept werden bereits vorgegarte Knollen verwendet. So ist der Rote Bete-Salat mit Knoblauch schnell und unkompliziert zubereitet.
Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.
Dieser Lauchsalat mit Nüssen bringt viel Geschmack und herzhaften Biss auf den Teller. Ein Rezept zum Sattessen oder als Beilage zu vielen Gerichten.
Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.
Dieser frische Möhrensalat mit Nüssen hat viel Biss. Das Rezept ist schnell zubereitet und gibt dem Salat mit Ziegenkäse eine besondere Note.
Dieser leckere als auch gesunde Feldsalat mit Früchten bietet eine optimale Kombination aus süßen und herben Zutaten