Filter zurücksetzen
Diese Würzsauce wird in Thailand beinahe zu jedem Gericht serviert und mit diesem Rezept kann die Prik Nam Pla ganz einfach selbst zubereitet werden.
Diese raffinierte Aioli mit Koriander und Limetten ist die tolle Variante des Klassikers und passt besonders gut zu Fisch sowie zu Meeresfrüchten. Zudem ist sie nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Ein Dip für anspruchsvolle Schlemmereien. Eine cremig-zitrusfrische Variante ist das Avocado-Limetten-Mayo Rezept, das süchtig auf das Dippen macht.
Das Kartoffelgratin wird ganz ohne Sahne und Käse zubereitet, schmeckt aber hervorragend, denn Gewürze verleihen ihm einen wunderbaren Geschmack.
Diese feurig-fruchtige Chilisauce eignet sich toll für Sommerrollen oder als pikante Salatsauce. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Dieser pikante Bananen-Erdnuss-Dip gelingt blitzschnell und passt hervorragend zu Tofu, zu Gegrilltem oder einfach zum Dippen von Gemüsesticks.
Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.
Das Rezept für den scharfen Joghurt-Dip kommt auf dem Partytisch immer gut an und schmeckt zum Beispiel zu Shrimps sehr gut.
Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.
Das Rezept für das Limetten-Dressing mit saurer Sahne hat ein raffiniertes Aroma und passt sehr gut zu Blattsalaten.