Scharfer Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Griechischer Joghurt |
---|---|---|
50 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Tabasco |
1 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Tomaten, passiert |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den scharfen Joghurt-Dip den Joghurt in einer Schüssel mit der Mayonnaise vermischen.
- Dann Tabasco, Limettensaft sowie Tomaten unterrühren.
- Nun den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen scheiden und unter den Dip heben.
- Zum Schlussden Dip nach Belieben mit Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel würzen und servieren.
User Kommentare