Avocado-Limetten-Mayo

Zutaten für 6 Portionen
8 | EL | Mayonnaise |
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1 | Stk | Avocado |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst die Avocado waschen, schälen sowie halbieren und entkernen.
- Anschließend den Saft der Limette auspressen, die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Danach die Avocado zusammen mit der Petersilie und dem Limettensaft in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein, pürieren.
- Im Anschluss dazu die Mayonnaise hinzufügen und alle Zutaten auf höchster Stufe nochmal pürieren, bis eine feine Creme entsteht.
- Abschließend den Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben abschmecken und in einen luftdichten Glasbehälter füllen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank hält sich der Mayo-Dip bis zu 3 Tage.
Falls es noch etwas pikanter gehen soll, kann noch ein bisschen rote Chili hinzugefügt werden!
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