Limetten-Bananen-Salsa

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Limetten-Bananen-Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
0.5 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Limette
1 Stk Chili, rot
1 EL Sweet Chili Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Limetten-Bananen-Salsa zunächst die Banane pellen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel pellen und hacken. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien und klein schneiden.
  3. Nun die Limettenschale abtrennen und den Saft auspressen.
  4. Schließlich die Banane, die Gurke, die Zwiebel, die Chili, die Limettenschale, den -saft und die Sweet Chili Sauce vermengen und fertig ist die Salsa.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte