Limetten-Bananen-Salsa

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Limetten-Bananen-Salsa

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
0.5 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Limette
1 Stk Chili, rot
1 EL Sweet Chili Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Limetten-Bananen-Salsa zunächst die Banane pellen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel pellen und hacken. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien und klein schneiden.
  3. Nun die Limettenschale abtrennen und den Saft auspressen.
  4. Schließlich die Banane, die Gurke, die Zwiebel, die Chili, die Limettenschale, den -saft und die Sweet Chili Sauce vermengen und fertig ist die Salsa.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Tomatensalsa mit Chili

Tomatensalsa mit Chili

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.

Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.

Salsa aus Mangos

Salsa aus Mangos

Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.

Paprikasalsa

Paprikasalsa

Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte