Limetten-Bananen-Salsa

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Limetten-Bananen-Salsa Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
0.5 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Limette
1 Stk Chili, rot
1 EL Sweet Chili Sauce

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Limetten-Bananen-Salsa zunächst die Banane pellen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel pellen und hacken. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien und klein schneiden.
  3. Nun die Limettenschale abtrennen und den Saft auspressen.
  4. Schließlich die Banane, die Gurke, die Zwiebel, die Chili, die Limettenschale, den -saft und die Sweet Chili Sauce vermengen und fertig ist die Salsa.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
0,25 g
Eiweiß
1,11 g
Kohlenhydrate
8,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Limetten-Salsa

TOMATEN-LIMETTEN-SALSA

Unser Rezept zeigt in wenigen Schritten, wie sich aus frischen Zutaten ganz leicht eine leckere Tomaten-Limetten-Salsa zubereiten lässt, die eine Vielzahl von Speisen noch attraktiver macht.

Pikante Bohnensalsa

PIKANTE BOHNENSALSA

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Tomatensalsa mit Chili

TOMATENSALSA MIT CHILI

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili lässt sich leicht zubereiten. Sie ist perfekt als Dip oder als Sauce und ihr Geschmack wird von einer leichten Honignote abgerundet.

Fruchtige Salsa

FRUCHTIGE SALSA

Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.

Mango-Salsa

MANGO-SALSA

Dieses Rezept zaubert eine köstliche Mango-Salsa, die durch Chili eine angenehme Schärfe erhält und zu vielen Gerichten serviert werden kann.

Rauchige Salsa

RAUCHIGE SALSA

Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.

User Kommentare