Limetten-Bananen-Salsa

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Limetten-Bananen-Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
0.5 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Limette
1 Stk Chili, rot
1 EL Sweet Chili Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Limetten-Bananen-Salsa zunächst die Banane pellen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel pellen und hacken. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien und klein schneiden.
  3. Nun die Limettenschale abtrennen und den Saft auspressen.
  4. Schließlich die Banane, die Gurke, die Zwiebel, die Chili, die Limettenschale, den -saft und die Sweet Chili Sauce vermengen und fertig ist die Salsa.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte