Chilisauce mit Limette

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Chilischote, rot, mild |
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0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | TL | Salz |
1.5 | EL | Wasser |
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Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Chilisaice mit Limette als erstes die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und möglichst fein hacken.
- Danach den Knoblauch schälen und ebenfalls fein schneiden.
- Nun die Chili- und Knoblauchstücke gemeinsam mit Essig, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Wasser verrühren - fertig ist das Blitzrezept!
Tipps zum Rezept
Die Chilisauce mit Limette hält sich aufgrund der konservierenden Zutaten mindestens eine Woche im Kühlschrank.
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