Chilisauce mit Limette

Diese feurig-fruchtige Chilisauce eignet sich toll für Sommerrollen oder als pikante Salatsauce. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Chilisauce mit Limette

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Chilischote, rot, mild
0.5 Stk Knoblauchzehe
2 EL Rotweinessig
1 EL Limettensaft
1 EL Ahornsirup
1 TL Salz
1.5 EL Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Chilisaice mit Limette als erstes die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und möglichst fein hacken.
  2. Danach den Knoblauch schälen und ebenfalls fein schneiden.
  3. Nun die Chili- und Knoblauchstücke gemeinsam mit Essig, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Wasser verrühren - fertig ist das Blitzrezept!

Tipps zum Rezept

Die Chilisauce mit Limette hält sich aufgrund der konservierenden Zutaten mindestens eine Woche im Kühlschrank.

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