Papaya-Limetten-Salsa

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

Papaya-Limetten-Salsa Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Papaya
1 Stk Schalotte
1 Stk Chilischote
3 EL Sauce süß-sauer (Fertigprodukt)
1 Bund Koriander
1 TL Salz
2 Stk Limetten

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Papaya-Limetten-Salsa zunächst die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, in Würfel schneiden und diese in eine Schüssel geben.
  2. Dann die Schalotte schälen und in kleine Stücke hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in kleine Stücke schneiden.
  3. Ebenfalls den Koriander waschen und die Blätter in feine Stücke hacken. Jetzt die Schalottenstücke, die Chilistücke sowie den Koriander zu den Papayawürfeln geben.
  4. Nun den Saft der Limetten auspressen und diesen zusammen mit der süß-sauren Sauce unter die geschnittenen Zutaten mischen.
  5. Zuletzt die Salsa mit Salz würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
1,28 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
28,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Papayacreme

PAPAYACREME

Diese fruchtige Leckerei aus Papayas ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ein einfacher Genuss für zwischendurch.

Papaya-Sorbet

PAPAYA-SORBET

Dieses leckere Papaya-Sorbet ist genau richtig für warme Sommertage. Dabei ist es nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet.

Papaya-Quarkspeise

PAPAYA-QUARKSPEISE

Dieses einfache sowie schnelle Rezept für ein tolles Dessert gelingt einfach. Dabei schmeckt die Papaya-Quarkspeise auch noch köstlich.

Papayamandelcreme

PAPAYAMANDELCREME

Die köstliche Papayamandelcreme macht jede Mahlzeit zu einem Schlemmermahl. Ein einfaches Rezept macht die Zubereitung leicht.

User Kommentare