Papaya-Limetten-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Papaya |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Chilischote |
3 | EL | Sauce süß-sauer (Fertigprodukt) |
1 | Bund | Koriander |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Limetten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Papaya-Limetten-Salsa zunächst die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, in Würfel schneiden und diese in eine Schüssel geben.
- Dann die Schalotte schälen und in kleine Stücke hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in kleine Stücke schneiden.
- Ebenfalls den Koriander waschen und die Blätter in feine Stücke hacken. Jetzt die Schalottenstücke, die Chilistücke sowie den Koriander zu den Papayawürfeln geben.
- Nun den Saft der Limetten auspressen und diesen zusammen mit der süß-sauren Sauce unter die geschnittenen Zutaten mischen.
- Zuletzt die Salsa mit Salz würzen und servieren.
Nährwert pro Portion
175
1,28 g
2,33 g
28,69 g
User Kommentare