Aioli mit Koriander und Limetten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Koriander |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Honig |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Pflanzenöl |
1 | EL | Wasser, heiß |
2 | Stk | Limetten |
1 | EL | Fischsauce |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Aioli mit Koriander und Limetten zunächst den Knoblauch pellen und grob zerkleinern. Den Koriander waschen und die Blätter trennen.
- Nun die Eier, den Senf, den Honig, den Knoblauch und die Korianderblätter in einen Mixer geben und verquirlen.
- Nach und nach das Pflanzenöl hinzufügen, bis die Sauce dickflüssig wird. Dann ebenfalls das Wasser unterrühren.
- Schließlich die Limetten auspressen und den Saft mit der Fischsauce unter das Aioli mengen.
User Kommentare