Filter zurücksetzen
Der leckere Krautsalat mit Sahne hat nach diesem Rezept einen wunderbar milden Geschmack und ist durch das Blanchieren des Kohls sehr bekömmlich.
Sind die Zutaten vorhanden, zaubert man den leckeren einfachen Maissalat mit Essig und Öl nach diesem Rezept noch schnell zwischendurch.
Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.
Kartoffel-Endivien-Salat wird gerne in den kalten Wintermonaten als Beilage serviert. Hier das Rezept für gesunden Genuss.
Das Rezept überrascht, denn der köstliche Chicorée-Salat wird mit Speckwürfeln verfeinert und erhält damit einen herzhaften Geschmack.
Ein sehr leckerer, delikater Brotsalat mit Salami gelingt mit diesem Rezept. Dabei genießt man den Salat vor allem an Herbst- und Wintertagen.