Kartoffel-Endivien-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffeln, groß |
|---|---|---|
| 100 | g | Endiviensalat |
Zutaten für das Dressing
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Schuss | Essig |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Endivien-Salat zuerst die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und für ca. 25 Minuten kochen bis die Kartoffeln gar sind.
- Dann die Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Endiviensalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Für das Dressing die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Essig, Senf, Zucker und Salz.
- Nun die Kartoffeln und den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen und zum Schluss das Kürbiskernöl unterrühren.
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