Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.
Leckere Kohlsprossen mit Brösel gehören zu den klassischen Beilagen, die gern zum Braten oder zu Wildgerichten serviert werden. Das Rezept dafür ist unkompliziert.
Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept für einen Einfachen Kohlsprossensalat ist allen Liebhabern dieses Gemüses gewidmet, da es außer ihm kaum weitere Zutaten gibt.
Wer eine besondere Beilage zu Wildfleisch sucht, kommt mit diesem einfachen sowie schnellen Rezept für Rosenkohl-Maronen-Gemüse auf seine Kosten.