Filter zurücksetzen
Der schnell gemachte Feta-Tomaten-Auflauf ist lecker und gleichzeitig nachhaltig, denn für das Rezept wird unter anderem altbackenes Brot verwendet.
Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.
Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.
Ideal als Salat-Topping oder als Suppeneinlage eignen sich diese Kräuter-Croûtons, die mit viel Geschmack und Aroma überzeugen. Hier das Rezept.
Als Suppeneinlage oder als Topping für Salate eignen sich diese Schwarzbrot-Croûtons, die im Nu in der Heißluftfritteuse gelingen.
Wenn Kartoffeln auf den Teller kommen, so können mit diesem Rezept aus den Schalen leckere Chips als Snack für hinterher zubereitet werden.
Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Die braune, vegane Sauce ist super lecker und ein echter Allrounder in der Küche. Das Rezept ist ganz schnell und leicht gemacht.
Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckere Mahlzeit für zwischendurch - dieser gemischte Salat mit Brot kommt garantiert gut an.
Dieses einfache Salattopping aus Nüssen und Kernen ist kinderleicht zubereitet. Das Rezept kann auf Vorrat zubereitet werden und bleibt lange frisch.