Berliner Küche - Schweinefleisch, Braten (4 Rezepte)

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

46 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Rezepte

Stolzer Heinrich

1 Bewertung

Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.

Rezepte

Blutwurst Berliner Art

13 Bewertungen

Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.

Rezepte

Berliner Kindl Steaks

1 Bewertung

Die saftigen Berliner Kindl Steaks sind nach diesem Rezept schnell gemacht. Die würzige Sauce verleiht ihnen einen besonderen Geschmack.