Berliner Küche - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (9), Deutschland (9), Apfel (4), Schweinefleisch (4), Billig - Preiswert (2), Kartoffeln (2), Innereien (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

2 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Berliner Döner

Berliner Döner

10 Bewertungen

Hier ist das Rezept für einen klassischen Berliner Döner, der mindestens so gut schmeckt wie aus einem türkischen Döner-Imbiss.

Berliner Kindl Steaks

Berliner Kindl Steaks

0 Bewertung

Die saftigen Berliner Kindl Steaks sind nach diesem Rezept schnell gemacht. Die würzige Sauce verleiht ihnen einen besonderen Geschmack.

Berliner Leber

Berliner Leber

0 Bewertung

Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berline Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.

Berliner Steakschnitten

Berliner Steakschnitten

0 Bewertung

Berliner Steakschnitten sind ein herzhafter Imbiss, der nach diesem Rezept einfach zubereitet wird. Vielleicht eine Idee für das nächste Abendessen.

Berliner Weihnachtsgans

Berliner Weihnachtsgans

0 Bewertung

Die Berliner Weihnachtsgans gehört zu den traditionellen Speisen zum Fest. Nach diesem Rezept gelingt sie ganz sicher, ein wahrer Festtagsbraten.

Blutwurst Berliner Art

Blutwurst Berliner Art

1 Bewertung

Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit cremigem Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.

Heringe in Berliner Weiße

Heringe in Berliner Weiße

0 Bewertung

Für die Heringe in Berliner Weiße werden "grüne", also frische Fische benötigt. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es etwas Zeit.

Kaninchenleber Berliner Art

Kaninchenleber Berliner Art

0 Bewertung

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Stolzer Heinrich

Stolzer Heinrich

0 Bewertung

Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.