Black Death

Der Black Death sieht zwar gar nicht so schwarz und gefährlich aus, aber sauer und stark ist er allemal. Warum das so ist steht im Rezept.

Black Death Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (88 Stimmen)

Zutaten

4 cl Blue Curacao
8 cl Blutorangensaft
2 cl Grenadine
2 cl Tequila
4 cl Limettensaft

Zubereitung

  1. Für den starken Black Death alle Zutaten und 2 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln.
  2. In ein Longdrinkglas 2 Eiswürfel geben und den Drink abgeseiht darauf füllen.

Tipps zum Rezept

Das Glas mit einer Blutorangenscheibe garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
17
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
2,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Als der “Schwarze Tod“ wurde früher die Pest bezeichnet. Da ist der Cocktail hoffentlich weitaus harmloser. 😊 Sollte man keinen Blutorangensaft haben kann auch normaler Orangensaft genommen werden. Geschmacklich gibt es keine Unterschiede, nur in der Farbe etwas. Frisch gepresst sollten aber die Säfte sein.

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