
Prasselkuchen
Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.
Blechkuchen [X]
Backen (3), Kuchen (2), Deutschland (2)
Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.
Der Pälzer Zwiwwelkuche schmeckt im Herbst am besten zu Federweißer oder Bitzler. Das Rezept ist schnell zubereitet und absolut köstlich.
Das Rezept für die flambierte Orangen-Tarte ist herrlich raffiniert und ist der Hit bei Gästen. Es ist einfach zu backen und gelingt immer.
Dieses Rezept werden Sie nicht nur einmal nachbacken, denn mit Butterstreusel und Johannisbeeren vereint es gleich zwei allseits beliebte Komponenten.