Braten Rezepte - Beilage, Levante (4 Rezepte)

Pikantes Auberginengemüse

Pikantes Auberginengemüse

191 Bewertungen

Jetzt wird es würzig, denn dieses pikante Auberginengemüse bringt die Geschmacksnerven in Schwung. In kurzer Zeit ist das Rezept zubereitet.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

Dieser einfache, aber köstliche Zucchinisalat mit Minze schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr gut. Ein sommerliches Rezept aus der Levante-Küche.

Kichererbsen mit Zucchini

Kichererbsen mit Zucchini

8 Bewertungen

Wer die köstliche Kombination von Kichererbsen mit Zucchini löffelt, wird zufrieden sein. Sie schmeckt fantastisch, ist gesund und sogar preiswert.

Kibbeh

Kibbeh

11 Bewertungen

Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.