Grillspieße mit Mozzarella und Chorizo

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die einfachen Grillspieße mit Mozzarella und Chorizo die Mozzarellakugeln aus der Verpackung nehmen, durch ein Sieb abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Anschließend mit Salz würzen.
- Danach die Chorizo in Scheiben schneiden und mit dem Mozzarella abwechselnd auf Grillspieße stecken.
- Zuletzt das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe heiß werden lassen und die Spieße von allen Seiten gut braten. Dabei darauf achten, dass der Mozzarella nicht komplett schmilzt, sondern noch leichten Biss behält.
Tipps zum Rezept
Diese Spieße können auch auf dem Grill zubereitet werden. Dafür die Spieße an den äußeren Rand des Grills legen und nur für ein paar Minuten grillen.
Besonders aromatisch werden die Spieße wenn sie mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder auch Zwiebel bestückt werden.
Eine Marinade mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern gibt einen tollen Geschmack. Damit die Spieße vor dem Braten gut einstreichen.
User Kommentare