Braten Rezepte - Fisch, Pfannengericht, Deutschland (4 Rezepte)

Forelle nach Art der Müllerin

Forelle nach Art der Müllerin

1.874 Bewertungen

Forelle nach Art der Müllerin wird traditionell mit Mehl in Butter gebraten. Dieses Rezept gibt Tipps für ein gelungenes Gericht.

Bremerhavener Fischfrikadellen

Bremerhavener Fischfrikadellen

446 Bewertungen

Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

12 Bewertungen

Schollenfilet mal anders zubereiten, mit dem Rezept für gebratene Schollenfilets im Speckmantel.

Rezepte

Gebratener Spickaal

7 Bewertungen

Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.