Braten Rezepte - Gemüse, Frühling (4 Rezepte)

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

47 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für besondere Anlässe, denn Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat und Kartoffelschmarren ist etwas ganz Feines.

Schmortomaten mit Bärlauch

Schmortomaten mit Bärlauch

25 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Schmortomaten mit Bärlauch werden die Tomaten mit Kartoffelpüree und Bärlauch gefüllt und im Ofen zubereitet.

Grüner Spargel gebraten

Grüner Spargel gebraten

1 Bewertung

Grüner Spargel gebraten kann sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht serviert werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Rezepte

Goldbrasse mit Frühlingsgemüse

29 Bewertungen

Gesund und gleichzeitig sehr lecker präsentiert sich das Rezept für Goldbrassenfilet mit gratiniertem Frühlingsgemüse - Genuss pur.