Braten Rezepte - Marinieren, China (4 Rezepte)

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Glasnudelsalat mit Sesamfisch

Glasnudelsalat mit Sesamfisch

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für Glasnudelsalat mit Sesamfisch gelingt ein einfaches, gesundes sowie leckeres Gericht.

Rezepte

Saures Kalbfleisch

0 Bewertung

Das saure Kalbfleisch ist eine chinesische Fleischspezialität, welche besonders gerne mit gekochtem Gemüse kombiniert wird.

Rezepte

Rindfleisch scharf-sauer

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für scharf-saures Rindfleisch nach chinesischer Art.