Saures Kalbfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | zw | Thymian |
|---|---|---|
| 500 | g | Kalbfleisch |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Ingwerpulver |
| 200 | g | Mixed Pickles, aus dem Glas |
| 3 | EL | Crème fraîche |
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Zeit
53 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 38 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Hiernach den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann das Öl mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Knoblauchpulver, dem Ingwerpulver als auch dem Thymian in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen.
- Hiernach das Fleisch in die Marinade geben, das Ganze gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Nun den Wok bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen, das Fleisch mit der Marinade hineingeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Danach die Mixed Pickles mit der Flüssigkeit aus dem Glas dazugeben und alles 3 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Crème fraîche untermengen und das saure Kalbfleisch servieren.
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