Cherry-Vanilla

Kirsche und Vanille passen perfekt zusammen. Dieser Cocktail mit Kefir bietet einen abwechslungsreichen Genuss und gelingt mit diesem Rezept rasch.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

50 ml Kirschsaft
1 EL Vanillesirup
3 Stk Eiswürfel
50 ml Wodka
100 ml Kefir
20 ml Schlagsahne
1 TL Schokoraspeln
1 Stk Cocktailkirsche

Zubereitung

  1. Zuerst die Sahne mit einem Handrührgerät halbsteif schlagen.
  2. Dann den Kirschsaft mit dem Vanillesirup in einem Shaker vermengen.
  3. Nun die Eiswürfel in ein hohes Cocktailglas geben und die Flüssigkeit aus dem Shaker hineingießen.
  4. Als Nächstes das Ganze mit dem Kefir auffüllen und alles mit einem Löffel umrühren.
  5. Hiernach den Wodka dazugeben und alles erneut gut verrühren.
  6. Zuletzt den Cherry-Vanilla mit der Schlagsahne als auch den Schokoraspeln garnieren, die Kirsche auf einen breiten Strohhalm stecken und das Ganze servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
9,03 g
Eiweiß
4,02 g
Kohlenhydrate
12,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare