Filter zurücksetzen
Dieser Chilidip gibt beim Fondue den scharfen Ton an und spielt auch zu Gegrilltem feurig auf. Ein Rezept, das bei vielen Gelegenheiten serviert wird.
Proteinreiche Garnelen werden bei diesem italienischen Rezept für eine Garnelenpfanne mit Chili und Tomaten aufgepeppt.
Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili lässt sich leicht zubereiten. Sie ist perfekt als Dip oder als Sauce und ihr Geschmack wird von einer leichten Honignote abgerundet.
Wer es scharf und würzig mag, sollte dieses Rezept für feurige Chili-Bohnen mit Koriander probieren. Zudem ist es gesund und sättigt gut.
Die scharfe Frühlingszwiebelsuppe mit Chili passt sehr gut für einen asiatischen Abend. Hier das ausgefallene Rezept, für anspruchsvolle Gäste.
Lecker, würzig und einfach in der Zubereitung. Die Chilikartoffeln mit Tomaten sorgen für ein vegetarisches Gericht nach asiatischer Art.