Scharfe Frühlingszwiebelsuppe mit Chili
Die scharfe Frühlingszwiebelsuppe mit Chili passt sehr gut für einen asiatischen Abend. Hier das ausgefallene Rezept, für anspruchsvolle Gäste.
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Rezept Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Knoblauch schälen und auch in kleine Stücke schneiden. Dann die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Frühlingszwiebel sowie den Knoblauch eine Minute darin anbraten.
- Danach mit der Kokosmilch aufgießen, die Gemüsebrühe, den Zucker, den Pfeffer und die Sojasauce hinzufügen und 5 Minuten garen lassen.
- Nun die Bananenscheiben und die Chilistücke dazugeben und für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die scharfe Frühlingszwiebelsuppe mit Chili mit dem Stabmixer pürieren und servieren.
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