Chilidip

Dieser Chilidip gibt beim Fondue den scharfen Ton an und spielt auch zu Gegrilltem feurig auf. Ein Rezept, das bei vielen Gelegenheiten serviert wird.

Chilidip

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote, rot
1 EL Honig, flüssig
2 EL Limettensaft
2 EL Wasser
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun die Chilischoten in eine Schüssel geben und mit Honig, Limettensaft, Knoblauch und Wasser gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Den Chilidip kann man auch zum Dippen für Tacos und Chips anbieten.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte