Chilidip

Der Chilidip gibt beim Fondue den scharfen Ton an und spielt auch zu Gegrilltem feurig auf. Ein Rezept, das man oft verwenden kann.

Chilidip

Bewertung: Ø 2,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote, rot
1 EL Honig, flüssig
2 EL Limettensaft
2 EL Wasser
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden (Achtung: sehr scharf, nicht mit ungewaschenen Händen an Schleimhäute kommen).
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren und in Dipschale anrichten.

Tipps zum Rezept

Den Chilidip kann man auch zum Tunken für Tacos und Chips anbieten.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte