Chilidip
Dieser Chilidip gibt beim Fondue den scharfen Ton an und spielt auch zu Gegrilltem feurig auf. Ein Rezept, das bei vielen Gelegenheiten serviert wird.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2
|
Stk |
Chilischote, rot
|
1
|
EL |
Honig, flüssig
|
2
|
EL |
Limettensaft
|
2
|
EL |
Wasser
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Chilischoten in eine Schüssel geben und mit Honig, Limettensaft, Knoblauch und Wasser gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Den Chilidip kann man auch zum Dippen für Tacos und Chips anbieten.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare