Chilidip

Der Chilidip gibt beim Fondue den scharfen Ton an und spielt auch zu Gegrilltem feurig auf. Ein Rezept, das man oft verwenden kann.

Chilidip

Bewertung: Ø 2,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote, rot
1 EL Honig, flüssig
2 EL Limettensaft
2 EL Wasser
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden (Achtung: sehr scharf, nicht mit ungewaschenen Händen an Schleimhäute kommen).
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren und in Dipschale anrichten.

Tipps zum Rezept

Den Chilidip kann man auch zum Tunken für Tacos und Chips anbieten.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce eignet sich hervorragend zu jedem Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte