Christmas Rosé
Zutaten
| 1 | Stk | kandierter Ingwer, ca. 1-2 Zentimeter |
|---|---|---|
| 2 | EL | Crushed Ice |
| 6 | Stk | Cranberries |
| 45 | ml | Tequila, weiß |
| 30 | ml | Cranberrysaft |
| 20 | ml | Ramazotti Rosato |
| 10 | ml | Lillet Rosé |
| 2 | Spr | Ingwer Bitter |
| 5 | Tr | Walnussextrakt |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Cranberries waschen, trocknen und zwei Beeren auf einen Strohhalm stecken.
- Nun den Tequila zusammen mit den Cranberrysaft, dem Lillet Rosé, dem Ingwer Bitter als auch dem Walnussextrakt in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice zusammen mit den Beeren in ein breites Cocktailglas geben und den Alkohol darüber abseihen.
- Als Nächstes den Ramazotti unter Rühren dazugeben.
- Zuletzt das kandierte Ingwerstück in der Flüssigkeit versenken und den Christmas Rosé mit dem Strohhalm servieren.
User Kommentare