Cinderella

Zutaten
20 | ml | Orangensaft |
---|---|---|
20 | ml | Ananassaft |
40 | ml | Kokossirup |
40 | ml | Schlagsahne |
2 | Stk | Eiswürfel |
40 | ml | Grenadine |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Orangensaft, den Ananassaft, den Kokossirup als auch die Sahne in einen Shaker füllen und alles kräftig schütteln.
- Hiernach Eiswürfel in ein Cocktailglas füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker dazugießen.
- Als Nächstes die Grenadine langsam über einen Löffelrücken in das Glas laufen lassen und den Cinderella mit einem Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die Grenadine auch in einer kreisförmigen Bewegung einrühren, sodass sich alle Zutaten vermischen.
Als Dekoration eignen sich beispielsweise rosa Mini-Marshmallows oder ein Stück Ananas.
User Kommentare