Coco-Colada

Der Coco-Colada mit seinem leckeren als auch tropischen Kokosnussgeschmack und einer leichten Kräuternote kann gut mit dem original mithalten.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

40 ml Angostura
15 ml Rum, braun
60 ml Ananassaft
50 ml Kokoscreme
1 Stk Limette
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen, ein Viertel herausschneiden und den Rest der Frucht auspressen.
  2. Nun den Limettensaft durch ein feines Sieb filtern und mit der Kokoscreme, dem Rum als auch dem Angostura in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  3. Hiernach das Crushed Ice mit in den Shaker geben und das Ganze erneut gut schütteln.
  4. Danach den Alkohol mit dem Eis in ein breites Cocktailglas füllen.
  5. Anschließend das Getränk mit dem Ananassaft auffüllen und verrühren.
  6. Zuletzt den Coco-Colada mit der Limettenspalte garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
655
Fett
50,21 g
Eiweiß
0,78 g
Kohlenhydrate
8,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare