Coco-Colada

Zutaten
40 | ml | Angostura |
---|---|---|
15 | ml | Rum, braun |
60 | ml | Ananassaft |
50 | ml | Kokoscreme |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen, ein Viertel herausschneiden und den Rest der Frucht auspressen.
- Nun den Limettensaft durch ein feines Sieb filtern und mit der Kokoscreme, dem Rum als auch dem Angostura in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Hiernach das Crushed Ice mit in den Shaker geben und das Ganze erneut gut schütteln.
- Danach den Alkohol mit dem Eis in ein breites Cocktailglas füllen.
- Anschließend das Getränk mit dem Ananassaft auffüllen und verrühren.
- Zuletzt den Coco-Colada mit der Limettenspalte garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare