Coco-Colada
Zutaten
| 40 | ml | Angostura |
|---|---|---|
| 15 | ml | Rum, braun |
| 60 | ml | Ananassaft |
| 50 | ml | Kokoscreme |
| 1 | Stk | Limette |
| 2 | EL | Crushed Ice |
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Zubereitung
- Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen, ein Viertel herausschneiden und den Rest der Frucht auspressen.
- Nun den Limettensaft durch ein feines Sieb filtern und mit der Kokoscreme, dem Rum als auch dem Angostura in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Hiernach das Crushed Ice mit in den Shaker geben und das Ganze erneut gut schütteln.
- Danach den Alkohol mit dem Eis in ein breites Cocktailglas füllen.
- Anschließend das Getränk mit dem Ananassaft auffüllen und verrühren.
- Zuletzt den Coco-Colada mit der Limettenspalte garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Der Angostura ist ein Cocktailbitter und wird normalerweise zum Aromatisieren verwendet. Daher erscheint mir die Verwendung von 40 ml sehr viel, da sollten wenige Spritzer (Dash) reichen.
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