Filter zurücksetzen
Die beliebte italienische Nachspeise ist schnell gemacht. Dieses Grundrezept für Panna Cotta kommt mit wenigen Zutaten aus.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt das italienische Dessert auf jeden Fall und eine selbstgemachte Panna Cotta schmeckt einfach unwiderstehlich.
Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.
Dieses klassische Tiramisu Rezept aus Mascarpone, Biskotten, Eier, Zucker, Espresso und Vermouth ist ein perfektes Dessert für jeden Anlass.
Crema fritta ist eine süße, frittierte Vanillecreme, die in Italien gerne serviert wird. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Die leckere Zabaione ist schnell zubereitet und zergeht auf der Zunge. Einen Hauch Italien zum Dessert genießt man mit diesem Rezept.