Filter zurücksetzen
Diese würzige Dänische Remoulade ist als Begleiter zu den unterschiedlichsten Speisen ideal und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.
Ein Rezept für Dänische Äpple-Skiver, kleine Bällchen die so herrlich fruchtig frisch schmecken und in einer Förtchenpfanne gebacken werden.
Das Rezept für den Dänischen Schokoladenkuchen ist einfach nachzubacken. Der saftige Kuchen wird zum Schluss glasiert und mit Mandeln garniert.
Stegt flæsk gilt als Nationalgericht Dänemarks und wird traditionell mit einer Petersiliensauce sowie Kartoffeln serviert. Hier das Rezept für zuhause.
Dieses Rezept für Dänisches Vollkorngebäck sollte man ausprobiert haben. Die köstlichen Kekse werden besonders gerne zu Kaffee oder Tee gereicht.
Diese köstliche Sauce wird in Dänemark besonders gerne zum Fisch genossen und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.
Mit vielen Eiern und noch mehr Zucker wird dänischer Kaffeekuchen zu einer saftigen Leckerei. Ein super Rezept zum Präsentieren.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für eine schmackhafte Kalbsleber nach dänischer Art. Ein schnell zubereiteter Genuss.