Dänischer Salat

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für einen köstlichen dänischen Salat. Eine gesunde Beilage zu vielen Gerichten.

Dänischer Salat

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Erbsen, frisch
400 ml Salzwasser, für die Erbsen
100 g Makkaroni
1 l Salzwasser, für die Makkaroni
200 g Mayonnaise
1 Pk Salatkräuter
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Kresse
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen als auch die Makkaroni in getrennten Töpfen mit Salzwasser 12 Minuten weichkochen.
  2. Hiernach beides abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Als Nächstes die Makkaroni in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen vermengen.
  4. Anschließend die Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  5. Im nächsten Schritt die Petersilie, den Schnittlauch als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Zuletzt die frischen Kräuter zusammen mit den Salatkräutern ebenfalls untermengen und den dänischen Salat 15-20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.

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