Dänischer Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Erbsen, frisch |
---|---|---|
400 | ml | Salzwasser, für die Erbsen |
100 | g | Makkaroni |
1 | l | Salzwasser, für die Makkaroni |
200 | g | Mayonnaise |
1 | Pk | Salatkräuter |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Kresse |
Zeit
42 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 32 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erbsen als auch die Makkaroni in getrennten Töpfen mit Salzwasser 12 Minuten weichkochen.
- Hiernach beides abgießen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Makkaroni in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen vermengen.
- Anschließend die Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
- Im nächsten Schritt die Petersilie, den Schnittlauch als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die frischen Kräuter zusammen mit den Salatkräutern ebenfalls untermengen und den dänischen Salat 15-20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare