DDR-Rezepte - Sachsen, Kartoffeln (5 Rezepte)

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

467 Bewertungen

Die saftigen sächsischen Quarkkeulchen hat schon Oma gebacken. Bei diesem Rezept werden sie in Zucker und Zimt gewälzt, Kinder lieben diese Version.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

203 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen werden aus einer Kartoffel-Quarkmasse zubereitet und schmecken traumhaft. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Sächsische Schnudendunker

Sächsische Schnudendunker

200 Bewertungen

Sächsische Schnudendunker sind ein tolles Rezept um Kartoffeln vom Vortag aufzuwerten und daraus schnell ein schmackhaftes Ofengericht zu zaubern.

Sächsische Quarkkäulchen

Sächsische Quarkkäulchen

121 Bewertungen

Goldbraun gebacken, süß, mit einem Hauch von Säure und dem knackigen Biss feinster Rosinen: Sächsische Quarkkäulchen sind stets eine Sünde wert.

Bornaer Zwiebelsuppe

Bornaer Zwiebelsuppe

30 Bewertungen

Nicht nur in Frankreich bekannt. Die Bornaer Zwiebelsuppe gehört zum Suppenrepertoire der Leipziger, hier ist ihr Rezept.