deutsche Rezepte - Beilage, Winter, Rosenkohl (5 Rezepte)

Rosenkohl mit Semmelbröseln

Rosenkohl mit Semmelbröseln

174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.

Rosenkohl mit Mandeln

Rosenkohl mit Mandeln

51 Bewertungen

Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

15 Bewertungen

Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.

Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

15 Bewertungen

Rosenkohl mit Speck schmeckt einfach noch besser als einfach nur Rosenkohl. Das Rezept gibt dem gesunden Gemüse damit mehr Herzhaftigkeit und Geschmack.

Kohlsprossen mit Maroni

Kohlsprossen mit Maroni

4 Bewertungen

Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.