Filter zurücksetzen
Tiefkühl-Beeren machen die Zubereitung dieses Rezepts einfach und in der Adventszeit wird sich jeder über die Weihnachtsmarmelade mit Marzipan freuen.
Für dieses Rezept haben wir Stevia-Tropfen verwendet. Das Ergebnis ist eine leckere Rote Grütze aus Beeren, die schnell zubereitet ist.
Zum Fest möchte sich jeder gern diese Weihnachtsmarmelade mit Beeren aufs Brot schmieren lassen. Also gleich nach diesem Rezept nachkochen!
Selbst wenn das Menü üppig war, ein Dessert wie diese Schmandcreme mit frischen Früchten geht immer. Ein frisches, fruchtiges Geschmackserlebnis.
Herrlich sommerlich und leicht ist diese feine Beerentarte mit Vanilleschmand. Das Rezept ist unkompliziert und außerdem sehr wandlungsfähig.
Knusprige Filoteig-Blätter bilden den Boden die cremigen Beeren-Tarte, für die das Rezept außer Beeren einen fruchtigen Crème fraîche-Guss vorsieht.