Einfache Rezepte - Asien (115 Rezepte)

Reisnudeln kochen

Reisnudeln kochen

1.290 Bewertungen

Reisnudeln sind als Zutat bei vielen asiatischen Gerichten sehr beliebt. Mit diesem Rezept ist das Reisnudeln kochen auch zuhause ganz einfach.

Kokosreis

Kokosreis

798 Bewertungen

Herrlich einfach ist das Rezept für diesen Kokosreis, der sich perfekt als Beilage zu allen asiatischen Wokgerichten und scharfen Currys eignet.

Satè-Sauce - Grundrezept

Satè-Sauce - Grundrezept

765 Bewertungen

Was wären Satè-Spieße ohne eine würzige Erdnuss-Sauce? Mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Satè-Sauce - Grundrezept werden sie köstlich.

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

330 Bewertungen

Der leckere Eier-Curry-Reis mit Gemüse ist eine leichte Mahlzeit und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für jeden Tag und für alle Reisliebhaber.

Asiatische Gemüsepfanne mit Putenfleisch

Asiatische Gemüsepfanne mit Putenfleisch

207 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für alle Fans der asiatischen Küche. Die würzige Asiatische Gemüsepfanne mit Putenfleisch ist im Nu zubereitet.

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

265 Bewertungen

Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.

Paprika-Curry mit Kokosmilch

Paprika-Curry mit Kokosmilch

94 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein leckeres Paprika-Curry mit Kokosmilch schnell und einfach auf den Tisch gebracht. Die Kombination aus Hackfleisch und knackigem Gemüse verspricht würzigen Genuss.

Eingelegte Chili

Eingelegte Chili

81 Bewertungen

Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.

Scharfe Pute mit Chilisauce

Scharfe Pute mit Chilisauce

99 Bewertungen

Wer gern scharf isst, wird dieses Rezept für die scharfe Pute mit Chilisauce gern in die Tat umsetzen. Sie ist schnell gemacht und wirklich superlecker.

Thai-Dressing

Thai-Dressing

57 Bewertungen

Dieses süß-säuerliche, würzige Thai-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten, passt aber auch prima zu Salaten aus gegartem Gemüse. Das Rezept ist sehr einfach und lässt sich gut vorbereiten.