Reisnudeln kochen
Reisnudeln sind eine beliebte Zutat vieler asiatischer Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der Reisnudeln.
Foto tycoon / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (370 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
g |
Reisnudeln, getrocknet
|
500
|
ml |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in eine Schüssel geben, mit warmen Wasser übergießen und für ca. 7-10 Minuten ziehen lassen bis sich die Nudeln voneinander lösen - dabei gelegentlich umrühren.
- Dann die Nudeln durch ein Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- Nun die Nudeln nach Bedarf zerkleinern und nach Belieben weiterverwenden, zum Beispiel für Suppen oder Pfannengerichte.
Tipps zum Rezept
Werden die Reisnudeln für kalte Nudelgericht bzw. Salate benötigt, dann diese mit kochend heißem Wasser übergießen.
Ähnliche Rezepte
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
User Kommentare