Reisnudeln kochen

Reisnudeln sind eine beliebte Zutat vieler asiatischer Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der Reisnudeln.

Reisnudeln kochen

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reisnudeln, getrocknet
500 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in eine Schüssel geben, mit warmen Wasser übergießen und für ca. 7-10 Minuten ziehen lassen bis sich die Nudeln voneinander lösen - dabei gelegentlich umrühren.
  2. Dann die Nudeln durch ein Sieb abseihen und abtropfen lassen.
  3. Nun die Nudeln nach Bedarf zerkleinern und nach Belieben weiterverwenden, zum Beispiel für Suppen oder Pfannengerichte.

Tipps zum Rezept

Werden die Reisnudeln für kalte Nudelgericht bzw. Salate benötigt, dann diese mit kochend heißem Wasser übergießen.

Ähnliche Rezepte

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Tortenboden

Tortenboden

Dieses Rezept für einen saftigen Tortenboden bildet die perfekte Grundlage Torten jeder Art und gelingt garantiert immer.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte