Kokosreis

Herrlich einfach – Das Rezept für den Kokosreis eignet sich perfekt als Beilage zu Wokgerichten, am besten probieren Sie ihn gleich aus.

Kokosreis

Bewertung: Ø 4,5 (292 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Basmatireis
200 ml Wasser
200 ml Kokosmilch
150 g Kokosraspeln
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Reis gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen.
  2. Danach gut umrühren und zugedeckt bei geringer Hitze für 20 Minuten quellen lassen.
  3. Im Anschluss noch einmal gut umrühren und gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Am besten serviert man den Kokosreis zu asiatischen und afrikanischen Gerichten.

Ähnliche Rezepte

Kokossuppe mit Bananen

Kokossuppe mit Bananen

Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.

Kokospralinen

Kokospralinen

Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.

Luftige Kokosbrötchen

Luftige Kokosbrötchen

Locker luftige Kokosbrötchen für ein exotisches Frühstück gelingen mit diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten.

Kokoscreme mit Kirschen

Kokoscreme mit Kirschen

Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.

Kokospralinen

Kokospralinen

Diese Kokospralinen kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte