Kokosreis

Herrlich einfach – Das Rezept für den Kokosreis eignet sich perfekt als Beilage zu Wokgerichten, am besten probieren Sie ihn gleich aus.

Kokosreis

Bewertung: Ø 4,7 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Basmatireis
200 ml Wasser
200 ml Kokosmilch
150 g Kokosraspeln
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Reis gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen.
  2. Danach gut umrühren und zugedeckt bei geringer Hitze für 20 Minuten quellen lassen.
  3. Im Anschluss noch einmal gut umrühren und gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Am besten serviert man den Kokosreis zu asiatischen und afrikanischen Gerichten.

Ähnliche Rezepte

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.

Möhrengemüse

Möhrengemüse

Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte