Einfache Rezepte - Balkan (16 Rezepte)

Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

1.741 Bewertungen

Bei Rasnici handelt es sich um Fleischspieße, die an Urlaub erinnern. Rasnici sind schnell zubereitet, jedoch bedarf es einer Vorbereitungszeit.

Serbisches-Puten-Reisfleisch

Serbisches-Puten-Reisfleisch

206 Bewertungen

Dieses Serbische-Puten-Reisfleisch ist sehr lecker und mit diesem Rezept ist es sehr einfach und vor allen Dingen auch schnell zubereitet.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Cevapcici

Cevapcici

177 Bewertungen

Die beliebten Cevapcici sind schnell zubereitet und schmecken einfach gut. Gewürze und Kalbsbratwurst verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.

Kaymak

Kaymak

15 Bewertungen

Kajmak ist ein traditionelles Milchprodukt, das in der Küche des Balkans, insbesondere in Serbien, sehr beliebt ist. Es handelt sich um eine cremige, streichfähige Masse, die aus frischer Kuhmilch hergestellt wird.

Tarhana-Suppe

Tarhana-Suppe

66 Bewertungen

Die köstliche Tarhana-Suppe kennt man in der persischen und türkischen Küche bis hin zum Balkan. Das Rezept verwendet hier fertiges Tarhana.

Papanasi aus Rumänien

Papanasi aus Rumänien

130 Bewertungen

Papanasi aus Rumänien sind ein besonderes Dessert. Allerdings wird für das Rezept ein wenig Vorbereitungszeit benötigt, doch das lohnt sich.

Cevapcici

Cevapcici

78 Bewertungen

Cevapcici schmecken immer. Das einfache Rezept aus der Balkan-Küche ist leicht zubereitet und sorgt für eine schmackhafte Hackfleischvariante.

Albanische Eierspeise

Albanische Eierspeise

155 Bewertungen

Die albanische Eierspeise ist perfekt für ein spätes Katerfrühstück oder einen Brunch und das Rezept lässt sich mehr oder weniger scharf zubereiten.

Brasse aus dem Backofen

Brasse aus dem Backofen

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es kinderleicht, öfter frischen Fisch auf den Tisch zu bringen. Die Brasse aus dem Backofen wird schonend gegart und entwickelt ein wunderbares Aroma.

  • 1
  • 2