Brasse aus dem Backofen

Die Brasse aus dem Backofen wird allen Fischliebhabern schmecken. Das Rezept ist einfach und schonend in der Zubereitung.

Brasse aus dem Backofen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Prise Salz
2 Stk Lorbeerblatt
3 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Zwiebel
2 Stk Brasse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Fisch innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und salzen. Den Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mit dem Lorbeerblatt den Fisch füllen.
  2. Dann den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Öl bestreichen.
  3. Zum Schluss die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen. Noch die Brasse aus dem Backofen mit Öl beträufeln und für 30 Minuten in den heißen Backofen schieben.

Ähnliche Rezepte

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.

Paprika-Quark-Dip

Paprika-Quark-Dip

Der Paprika-Quark-Dip passt gut zu Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept für einen leckeren Dip.

Bohnensuppe

Bohnensuppe

Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

Eine Beilage oder Snack aus der Balkan Küche ist der Paprika im Schmand. Für dieses Rezept passen Spitzpaprika am besten.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

Die heiße Joghurtsauce wird im Backofen zubereitet. Das Rezept geht schnell und schmeckt sehr lecker zu Fleischgerichten.

Frittierte Lammleber

Frittierte Lammleber

Eine Delikatesse im Süden ist eine frittierte Lammleber. Dieses Rezept passt als Fingerfood oder als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
Mici

Mici

56 Bewertungen