Brasse aus dem Backofen

Die Brasse aus dem Backofen wird allen Fischliebhabern schmecken. Das Rezept ist einfach und schonend in der Zubereitung.

Brasse aus dem Backofen Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

2 Prise Salz
2 Stk Lorbeerblatt
3 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Zwiebel
2 Stk Brasse

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und salzen. Den Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mit dem Lorbeerblatt den Fisch füllen.
  2. Dann den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Öl bestreichen.
  3. Zum Schluss die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen. Noch die Brasse aus dem Backofen mit Öl beträufeln und für 30 Minuten in den heißen Backofen schieben.

Nährwert pro Portion

kcal
599
Fett
51,43 g
Eiweiß
25,44 g
Kohlenhydrate
13,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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