Albanische Eierspeise

Die albanische Eierspeise passt perfekt zum Brunch nach einer langen Karnevalsnacht. Hier das Rezept für milde oder scharfe Genießer.

Albanische Eierspeise

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Eier
350 g Ajvar
1 TL Olivenöl
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Dann in einer Schale mit dem Ajvar und den Eier gut verschlagen.
  2. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Eiermasse eingießen und braten, bis die Eier stocken. Die albanische Eierspeise sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack milden oder scharfen Ajvar verwenden.

Ähnliche Rezepte

Rührei

Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Omelette soufflé

Omelette soufflé

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte