Einfache Rezepte - Braten (843 Rezepte)

Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

1.061 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Schnelle Reispfanne ergibt ein tolles Mittagessen, beispielsweise wenn die Kinder hungrig von der Schule kommen.

Gyros

Gyros

327 Bewertungen

Köstlich-würziges Gyros gelingt mit diesem tollen Rezept aus Griechenland ganz einfach und schnell.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

266 Bewertungen

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und das einfache Rezept dafür lässt sich schon Stunden vorher vorbereiten.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Djuvec Reis

Djuvec Reis

354 Bewertungen

Der Djuvec Reis ist so viel mehr als nur Reis und eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Dieses Rezept garantiert Wohlgeschmack.

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

222 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln

251 Bewertungen

Die köstlichen Folienkartoffeln dürfen im Sommer einfach nicht fehlen. Dieses schmackhafte Rezept begeistert Ihre Gäste.

Deftige Fleischklöße

Deftige Fleischklöße

185 Bewertungen

Ob zu einer Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, die deftigen Fleischklöße schmecken immer. Mit diesem Rezept erfreut sich die ganze Familie.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

351 Bewertungen

Würzig und pikant bringt die scharfe Nudelpfanne mit Gemüse Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und im Nu zubereitet.

Sächsische Kartoffelpuffer

Sächsische Kartoffelpuffer

201 Bewertungen

Es gibt kaum ein einfacheres Rezept als das für die Sächsischen Kartoffelpuffer, in der Region Klitscher genannt. Wenige Zutaten, viel Geschmack.