
Zwiebelschmalz
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Brotzeit [X]
Aufstrich (23), Snacks (20), Vegan (18), schnelle Rezepte (17), Brunch (17), Backen (15), Marinieren (14), Brot (13), Deutschland (13), Käse (12), Tomaten (12), Gesunde Rezepte (11), Billig - Preiswert (9), Zuckerfrei (9), Kalte Speisen (9), Braten (9), Brotspeise (8), Saucen & Dips (8), Frühstück (7), Fingerfood (6)
Salat (6), Fisch (5), Vegetarisch (5), Glutenfrei (5), Beilage (5), Gurken (4), Walnuss (4), Sandwich (4), Apfel (4), Quark (4), Brötchen (4), Paprika (3), Fettarm (3), Hessen (3), Partyrezepte (3), Linsen (2), Avocado (2), Fleisch (2), Ananas (2), Rote Bete (2), Schweinefleisch (2), Bayern (2), Hülsenfrüchte (2), Diät Rezepte (2), Birnen (2), Rheinland Pfalz (2), Krabben (2), Singles (2), Radieschen (2), 5 Zutaten (2), Afrika (2)
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Das Rezept für den Zwiebel-Frischkäse ist ein schmackhafter Aufstrich, der gut zu Brot oder zum Dippen passt.
Dieses geniale Brot schmeckt mild und zugleich aromatisch. Das einfache Rezept entspricht dabei den Kriterien yogischer Ernährung.
Schnell und ganz einfach gemacht ist dieses Rezept für eine leckere Walnussbutter. In nur wenigen Schritten ist der leckere Brotbelag zubereitet.
Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist sehr lecker und einfach gemacht. Das Rezept ist eine Spezialität der afrikanischen Küche.
Dieser leckere, rein pflanzliche Aufstrich passt wunderbar aufs Frühstücksbrot. Das Rezept braucht nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.
Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.
Mit diesem einfachen Rezept werden lecker fluffige Vegane Brötchen gebacken, da weiß man was drin ist.
Das Rezept für den Tomatenquark mit Knäckebrot ist ein leckeres Frühstück aber auch für den kleinen Hunger ideal.
Das Rezept für den Toast mit Gorgonzola und Bacon ist ein herzhaftes Frühstück schmeckt aber auch gut als leichtes Mittagessen.