Zwiebel-Frischkäse

Das Rezept für den Zwiebel-Frischkäse ist ein schmackhafter Aufstrich, der gut zu Brot oder zum Dippen passt.

Zwiebel-Frischkäse

Bewertung: Ø 4,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Magerquark
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker, braun
2 Stk Zwiebeln, rot
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Quark mit dem Frischkäse und der Milch gut verrühren. Dann mit Salz, Zucker sowie Pfeffer würzen.
  2. Nun die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  4. Jetzt die geschnittenen Zutaten hinzufügen und den Zwiebel-Frischkäse eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte