Einfache Rezepte - Champignons (139 Rezepte)

Hack-Gemüse-Suppe

Hack-Gemüse-Suppe

53 Bewertungen

Mit Kartoffeln vom Vortag ist dieses Rezept für leckere Hack-Gemüse-Suppe ruckzuck gekocht und bereichert jeden Feierabend!

Kartoffel-Pastete

Kartoffel-Pastete

58 Bewertungen

Dieses köstliche Pasteten-Rezept wird mit einem Kartoffelteig und einer würzigen Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons und Sahne zubereitet.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Joghurtsauce mit Gemüse

Joghurtsauce mit Gemüse

29 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln oder Kartoffelpüree schmeckt.

Schellfisch

Schellfisch

53 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Käse-Spätzle-Auflauf

Käse-Spätzle-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser schmackhafte Käse-Spätzle-Auflauf wird zum Zweck der Zeitersparnis mit fertigen Eierspätzle zubereitet. Mit diesem Rezept wird er besonders lecker.

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

56 Bewertungen

Die Mahlzeit soll sättigen, gut schmecken, aber preiswert sein? Dann ist dieses Rezept für einen leckeren Kartoffel-Tomaten-Eintopf perfekt, denn er erfüllt alle Kriterien.

Champignonsuppe

Champignonsuppe

54 Bewertungen

Von der leckeren Champignonsuppe werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Puten-Gemüse-Schaschlik

Puten-Gemüse-Schaschlik

27 Bewertungen

Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

25 Bewertungen

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.