Einfache Rezepte - Champignons (136 Rezepte)

Reh-Stroganoff

Reh-Stroganoff

30 Bewertungen

Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Pilz-Walnuss Pesto

Pilz-Walnuss Pesto

42 Bewertungen

Dieses Pilz-Walnuss Pesto schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot, zu Pasta oder kurzgebratenem Fleisch und ist mit unserem Rezept schnell und auch einfach zuzubereiten.

Champignonsuppe

Champignonsuppe

54 Bewertungen

Von der leckeren Champignonsuppe werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Käse-Spätzle-Auflauf

Käse-Spätzle-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser schmackhafte Käse-Spätzle-Auflauf wird zum Zweck der Zeitersparnis mit fertigen Eierspätzle zubereitet. Mit diesem Rezept wird er besonders lecker.

Schellfisch

Schellfisch

53 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Puten-Gemüse-Schaschlik

Puten-Gemüse-Schaschlik

27 Bewertungen

Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.

Champignons in Sesampanade

Champignons in Sesampanade

31 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Champignons in Sesampanade schmeckt und bringt Abwechslung auf unsere Teller. Ideal für zu Hause!

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

56 Bewertungen

Die Mahlzeit soll sättigen, gut schmecken, aber preiswert sein? Dann ist dieses Rezept für einen leckeren Kartoffel-Tomaten-Eintopf perfekt, denn er erfüllt alle Kriterien.

Joghurtsauce mit Gemüse

Joghurtsauce mit Gemüse

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln oder Kartoffelpüree schmeckt.