Schellfisch

Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Schellfisch

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Schellfischfilets
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
250 g Champignons
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Den Fisch in größere Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin beidseitig kurz anbraten.
  3. Anschließend mit Weißwein aufgießen, Champignons, Zwiebel und Knoblauch beigeben und zugedeckt für etwa 20 Minuten schmoren lassen.
  4. Danach den Schellfisch mit Salz und Pfeffer würzen und erneut für 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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