Schellfisch

Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Schellfisch

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schellfischfilets
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
250 g Champignons
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Den Fisch in größere Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin beidseitig kurz anbraten.
  3. Anschließend mit Weißwein aufgießen, Champignons, Zwiebel und Knoblauch beigeben und zugedeckt für etwa 20 Minuten schmoren lassen.
  4. Danach den Schellfisch mit Salz und Pfeffer würzen und erneut für 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

Mit diesem Rezept für Fisch in Weißweinsauce gelingt im Nu ein gesundes und nahrhaftes Gericht.

Schellfisch aus dem Ofen

Schellfisch aus dem Ofen

Wer gerne Fisch im Ganzen isst, der wird seine Freude an diesem Rezept haben. Schellfisch aus dem Ofen wird komplett mit Beilagen im Backofen gegart.

Fisch-Raclette

Fisch-Raclette

Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.

Kabeljau in Senfsauce

Kabeljau in Senfsauce

Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Senfsauce ergiebt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte