Schellfisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schellfischfilets |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
125 | ml | Weißwein |
250 | g | Champignons |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Den Fisch in größere Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin beidseitig kurz anbraten.
- Anschließend mit Weißwein aufgießen, Champignons, Zwiebel und Knoblauch beigeben und zugedeckt für etwa 20 Minuten schmoren lassen.
- Danach den Schellfisch mit Salz und Pfeffer würzen und erneut für 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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