Schellfisch

Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Schellfisch

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

600 g Fisch, Schellfisch
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 gl Weißwein
250 g Champignons
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen fein hacken.
  2. Fisch in größere Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin beidseitig kurz anbraten.
  3. Anschließend mit Weißwein aufgießen, Champignons, Zwiebel und Knoblauch beigeben und zugedeckt für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach Schellfisch mit Salz und Pfeffer würzen und erneut für 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte